كرونو

الدوري الإنجليزي الممتاز

الجيش الملكي يتعاقد مع البرتغالي دوس سانتوس

الجيش الملكي يتعاقد مع البرتغالي دوس سانتوس

المغرب, منذ 5 ساعة هيئة التحرير

توصل نادي الجيش الملكي إلى اتفاق نهائي مع المدرب البرتغالي ألكساندرو دوس سانتوس لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة، خلفًا للفرنسي هوبير فيلود الذي غادر منصبه بسبب تراجع النتائج.

 

ووفقًا لمصادر مطلعة، فقد وقع دوس سانتوس رسميًا على عقده مع الفريق العسكري، وسيكون إلى جانبه مواطنه باولو نونو كمساعد أول، ضمن الطاقم التقني الجديد.

 

ويمتلك المدرب البرتغالي خبرة واسعة في كرة القدم الإفريقية والعربية، حيث أشرف سابقًا على فرق بارزة مثل الصفاقسي التونسي وبيترو أتلتيكو الأنغولي، إلى جانب تجارب أخرى في أوروبا.

 

ويأمل الجيش الملكي في تحقيق انطلاقة جديدة تحت قيادة دوس سانتوس، خاصة مع استمراره في المنافسة على لقب الدوري الاحترافي المغربي، إضافةً إلى طموحاته القارية في دوري أبطال إفريقيا، حيث بلغ الفريق دور الربع النهائي.