تلقى فريق الوداد الرياضي هزيمة الوداد الرياضي مفاجئة ومخيبة للآمال على يد وداد تمارة بثلاثة أهداف لهدف وحيد، مساء السبت الماضي، ضمن منافسات الجولة الافتتاحية من البطولة الاحترافية. هذه النتيجة أثارت تساؤلات عديدة حول أداء الفريق الأحمر، الذي لم يقدم المستوى المعهود منه، خاصة في الشوط الأول من المباراة.
أقر المدرب البرتغالي باولو سيرجيو، المدير الفني للوداد الرياضي، بأن فريقه عانى من أخطاء تنظيمية واضحة ونقص في الضغط على الخصم، مؤكداً أن الأداء العام لم يكن يرقى للطموحات. وأشار سيرجيو خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء، إلى أن اللاعبين لم يتمكنوا من تطبيق التكتيكات المطلوبة على الرغم من الجهود المبذولة، مما أدى إلى استغلال وداد تمارة للمساحات والأخطاء الدفاعية ببراعة.
على الجانب الآخر، عبر عبد السلام بنجلون، مدرب وداد تمارة، عن سعادته بالفوز المستحق الذي حققه فريقه، مشيداً بالتركيز والانضباط التكتيكي للاعبين. وأوضح بنجلون أن فريقه دخل المباراة بتواضع كبير ونجح في استغلال الفرص المتاحة، ليحصد ثلاث نقاط ثمينة لم تكن متوقعة، خاصة أمام فريق بحجم الوداد الرياضي. هذا الانتصار منح وداد تمارة دفعة معنوية كبيرة في بداية الموسم.
تفرض هزيمة الوداد الرياضي في مستهل مشواره بالبطولة تحدياً كبيراً على الطاقم الفني واللاعبين لتدارك الأخطاء وتصحيح المسار. سيكون الفريق مطالباً بمراجعة شاملة للأداء والعمل على تحسين الجوانب الفنية والتكتيكية قبل خوض الاستحقاقات المقبلة، التي تتطلب تركيزاً أكبر وأداءً مغايراً للعودة إلى سكة الانتصارات والمنافسة بقوة على الألقاب.





