الشعباني: حضّرنا جيدًا للنهائي الإفريقي وهدفنا العودة بالكأس إلى المغرب

المغرب, منذ 9 ساعة هيئة التحرير

أبدى معين الشعباني، مدرب نهضة بركان، تفاؤله الكبير بقدرة فريقه على حسم لقب كأس الكونفدرالية الإفريقية، وذلك قبل ساعات من خوض إياب النهائي أمام نادي سيمبا التنزاني، بعدما أنهى لقاء الذهاب متقدما بهدفين دون رد.

 

وفي تصريحات أدلى بها خلال الندوة الصحفية التي تسبق المواجهة، شدد الشعباني على أن الاستعدادات كانت شاملة، من الناحية التقنية والبدنية وحتى الذهنية، مبرزًا أن الجهاز التقني عمل على تجهيز اللاعبين لمختلف السيناريوهات المحتملة، وأضاف: "لا مجال للتهاون، جئنا من أجل خوض مباراة كاملة وتركيزنا منصب على هدف واحد هو التتويج".

 

ورغم الإشارة إلى بعض العراقيل التي صادفت البعثة البركانية عند وصولها إلى تنزانيا، رفض الشعباني الدخول في التفاصيل، مؤكدًا أن مثل هذه الأمور لا يجب أن تؤثر على تركيز اللاعبين، الذين باتوا معتادين على التحديات القارية ومختلف الأجواء الإفريقية.

 

واستحضر الشعباني تجربة الموسم الماضي، حين خسر الفريق النهائي أمام الزمالك المصري، وقال إن الهزيمة كانت مؤلمة، لكنها كانت أيضًا دافعًا قويًا للعمل من أجل العودة أقوى هذا الموسم، مؤكدا: "خضنا مشوارا صعبا، واستفدنا من التجارب السابقة، واليوم نحن أكثر إصرارًا على رفع الكأس".

 

وبخصوص جاهزية التشكيلة، أوضح مدرب نهضة بركان أن المجموعة كاملة تقريبًا، مع وجود هيثم منعوت وبول فاليري ضمن الأسماء المتاحة، على أن يتم الحسم في مشاركتهما بعد آخر حصة تدريبية.

 

وختم الشعباني حديثه برسالة لجماهير بركان، قائلا: "ندرك حجم تطلعات جمهورنا، ونعرف جيدًا ماذا يعني لهم هذا اللقب. سنقاتل من أجله حتى الدقيقة الأخيرة، وهدفنا أن نهديهم فرحة التتويج التي يستحقونها عن جدارة".