كرونو

الدوري الإنجليزي الممتاز

فلامينغو يلقّن تشيلسي درسًا ويقترب من ثمن نهائي مونديال الأندية

فلامينغو يلقّن تشيلسي درسًا ويقترب من ثمن نهائي مونديال الأندية

كأس العالم للأندية, منذ 4 ساعة هيئة التحرير

نجح فلامينغو البرازيلي في قلب تأخره بهدف إلى فوز كبير على تشيلسي الإنجليزي بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي جمعهما مساء الجمعة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة في بطولة كأس العالم للأندية المقامة في الولايات المتحدة.

 

وافتتح تشيلسي التسجيل مبكرًا عن طريق بيدرو نيتو في الدقيقة 13، ليُنهي الشوط الأول متقدمًا، قبل أن تتغير المعطيات تمامًا في الشوط الثاني.

 

دخل الفريق البرازيلي أكثر شراسة، وتمكن من معادلة النتيجة عبر برونو هنريكي في الدقيقة 62، ثم عاد ليهز الشباك مجددًا بعد ثلاث دقائق فقط بواسطة دانيلو دا سيلفا، مانحًا فلامينغو التقدّم لأول مرة في المباراة.

 

وزادت معاناة "البلوز" بعد طرد مهاجمه نيكولاس جاكسون في الدقيقة 68، ما استغله فلامينغو لتأكيد تفوقه بهدف ثالث حمل توقيع والاس يان في الدقيقة 83.

 

وبهذا الفوز، تصدّر فلامينغو ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 6 نقاط، محقّقًا العلامة الكاملة، فيما تجمّد رصيد تشيلسي عند 3 نقاط، ليصبح مطالبًا بالفوز في الجولة الثالثة أمام الترجي التونسي من أجل ضمان العبور.

 

وكان الفريق البرازيلي قد فاز في مباراته الأولى على الترجي (2-0)، بينما انتصر تشيلسي على لوس أنجليس بنفس النتيجة.