كشفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن برنامج المباريات الودية التي سيخوضها المنتخب المغربي خلال شهر يونيو 2025، وذلك في إطار استعداداته للاستحقاقات القارية المقبلة.
وسيواجه "أسود الأطلس" نظيرهم التونسي يوم 7 يونيو، ثم سيخوض لقاءً ثانيًا ضد منتخب بنين يوم 10 يونيو، حيث ستقام المباراتان على الأراضي المغربية.
وتأتي هذه المواجهات في سياق التحضيرات لمباراتي النيجر وتنزانيا، اللتين سيخوضهما المنتخب المغربي في مارس المقبل ضمن الجولتين الخامسة والسادسة من تصفيات كأس العالم 2026.
ويتصدر المنتخب المغربي المجموعة الخامسة في التصفيات برصيد 9 نقاط من 3 انتصارات، متقدماً على النيجر وتنزانيا بـ6 نقاط، فيما تحتل زامبيا المركز الرابع بـ3 نقاط، بينما يقبع منتخب الكونغو في المركز الأخير بدون نقاط، بعد انسحاب إريتريا من التصفيات.