1. الرئيسية|
  2. ألمانيا

إيفرتون يضع أنظاره على أزنو لتعويض رحيل يونغ

يبدو أن نادي إيفرتون الإنجليزي يتحرك بجدية لتعزيز صفوفه الدفاعية خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث دخل الظهير الأيسر المغربي الشاب آدم أزنو، لاعب بايرن ميونخ الألماني، ضمن قائمة الأسماء المرشحة للانضمام إلى الفريق.

وبحسب مصادر إعلامية بريطانية، فإن إدارة “التوفيز” تضع أزنو كخيار استراتيجي لتعويض الفراغ الذي خلّفه رحيل أشلي يونغ، لا سيما في ظل غياب البدائل القادرة على تأمين الجبهة اليسرى، التي يشغلها حاليًا الأوكراني فيتالي ميكولينكو دون منافسة فعلية.

أزنو، البالغ من العمر 19 عامًا، لم يحظَ بتجربة مستقرة في صفوف العملاق البافاري، إذ اكتفى بعدد محدود من المشاركات مع الفريق الأول قبل أن تتم إعارته إلى ريال بلد الوليد الإسباني، حيث بدأ في استعادة نسق اللعب والمنافسة، دون أن ينجح في فرض نفسه ضمن حسابات الجهاز التقني لبايرن.

وتشير التقديرات إلى أن مستقبله مع الفريق الألماني لا يزال غير محسوم، خاصة مع وصول المدرب البلجيكي فينسنت كومباني، وهو ما قد يدفع أزنو للتفكير في الانتقال إلى وجهة تضمن له دقائق لعب أكبر وتطورًا أسرع.

ويولي إيفرتون اهتمامًا خاصًا بلاعبين من فئة الشباب القادرين على التطور والاستثمار طويل الأمد، ما يجعل أزنو مرشحًا مثاليًا ضمن هذا التوجه، إذا ما نجحت المفاوضات بين الناديين خلال الأسابيع المقبلة.

رغم ارتباطه بعقد يمتد حتى صيف 2027، لا يُمانع بايرن ميونخ في الاستماع إلى العروض الجادة بخصوص اللاعب، في حال توافرت الشروط التي تضمن استفادة النادي ومصلحة اللاعب على حد سواء.

مواضيع ذات صلة

فنربخشة ويوفنتوس يدرسان صفقة تبادلية تشمل سفيان أمرابط ودوغلاس لويز

طاحت اللبؤة.. نعلّقوا التحكيم ولا فيلدا.. نسولو لقجع؟

الملك محمد السادس يُشيد بمسيرة لبؤات الأطلس في “كان 2024” ويهنئهن على الأداء المشرف

لبؤات الأطلس يُقدمن ملحمة كروية ونيجيريا تخطف اللقب الإفريقي في الأنفاس الأخيرة

خلاف بين الوكلاء يُفشل عودة يحيى جبران إلى الوداد

الرجاء يطلق حملة 1000 منخرط لضح 2 المليار في خزينته

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)