1. الرئيسية|
  2. إيطاليا

بعد اعتزاله دوليا قبل مدة…زلاطان قريب من العودة للمنتخب السويدي

التقى يانه أندرسون المدير الفني للمنتخب السويدي لكرة القدم، النجم المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش، أمس الخميس لمناقشة ما أظهره اللاعب من رغبة في العودة من جديد إلى صفوف المنتخب.

وذكر الاتحاد السويدي لكرة القدم عبر موقعه على الإنترنت أن أندرسون توجه برفقة هاكان سويستراند الأمين العام للاتحاد، إلى ميلانو للقاء إبراهيموفيتش.

وقال أندرسون :”عندما أبدى زلاتان استعدادا للعب في المنتخب، كان من الطبيعي والمهم أن نلتقي به ونناقش الأمر بأسرع شكل ممكن، أنا سعيد بالاجتماع به بهذه السرعة”.

وكان إبراهيموفيتش قد اعتزل اللعب الدولي عقب كأس الأمم الأوروبية الماضية (يورو 2016)، بعد أن سجل 62 هدفا خلال 116 مباراة دولية، وقد اعتلى قائمة أبرز الهدافين في تاريخ المنتخب.

وتوج إبراهيموفيتش مهاجم ميلان الإيطالي يوم الثلاثاء الماضي بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب كرة قدم سويدي، للمرة الثانية عشر في مسيرته.

وبعدها أثير موضوع عودة محتملة لإبراهيموفيتش إلى المنتخب السويدي، خلال حديثه لصحيفة “أفتونبلادت” السويدية.

وقال إبراهيموفيتش: “إذا سألتني، سأجيب بصدق بكلمة (نعم) إنني أفتقد المنتخب الوطني، هذا ليس سرا.

وتذكر إبراهيموفيتش مشاعر الركض على الملعب وهو يرتدي قميص المنتخب الوطني قائلا :”أي شخص لا يفتقد هذا الشعور، فهو قد أنهى مسيرته بالفعل، وأنا لم أنه مسيرتي”.

ووصف أندرسون لقاء إبراهيموفيتش بأنه “جيد للغاية”، وأنهما اتفقا على “مواصلة المحادثات”.

وتجدر الإشارة إلى أن المنتخب السويدي لن يخوض أي مباريات حتى أذار/مارس المقبل.

وتولى أندرسون تدريب المنتخب بعد اعتزال النجم السويدي اللعب الدولي، وتعرض لبعض التعليقات اللاذعة من جانب إبراهيموفيتش بسبب اختياراته في الفريق.

-هيئة التحرير-

مواضيع ذات صلة

عملاق إيطاليا معجب بنجم المنتخب المغربي ويرغب في التعاقد معه

عملاق إيطاليا معجب بنجم المنتخب المغربي ويرغب في التعاقد معه

إبراهيموفيتش يعلن اعتزاله لعب كرة القدم بشكل رسمي

إبراهيموفيتش يعلن اعتزاله لعب كرة القدم بشكل رسمي

فيورنتينا يصل نهائي المؤتمر الأوروبي على حساب بازل السويسري

فيورنتينا يصل نهائي المؤتمر الأوروبي على حساب بازل السويسري

منزل المغربي سفيان أمرابط في إيطاليا يتعرض للسرقة

منزل المغربي سفيان أمرابط في إيطاليا يتعرض للسرقة

33 سنة بعد مارادونا.. نابولي يعود للتتويج بالدوري الإيطالي

33 سنة بعد مارادونا.. نابولي يعود للتتويج بالدوري الإيطالي

إنتر يحسم بطاقة التأهل لنهائي كأس إيطاليا على حساب يوفنتوس

إنتر يحسم بطاقة التأهل لنهائي كأس إيطاليا على حساب يوفنتوس

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)