يقترب الحارس المتألق رضا التكناوتي من تحقيق إنجاز تاريخي غير مسبوق في مسيرته الكروية، مرتبطاً بنتيجة مباراة الإياب الحاسمة في مركب مولاي عبد الله بالرباط أمام فريق صنداونز الجنوب أفريقي.
وفي حال تتويج الجيش الملكي بلقبه الثاني في عصبة الأبطال الأفريقية، سيكون هذا اللقب هو الثاني أيضاً للحارس رضا التكناوتي، مما سيضعه في موقع فريد من نوعه في تاريخ الكرة المغربية.
وإذا تمكن رضا التكناوتي من تحقيق هذا المراد، فسيصبح أول لاعب وحارس في تاريخ كرة القدم المغربية يحصل على كأسين لهذه المسابقة القارية المرموقة مع ناديين مختلفين.
ويجب التمييز هنا بين إنجازه وما حققه الحارس مصطفى الشادلي الذي توج بكأسين كحارس مرمى أيضاً، لكن مع نفس الفريق وهو الرجاء البيضاوي، مما يؤكد على تفرد الإنجاز المحتمل لـ رضا التكناوتي.
تجدر الإشارة إلى أن التكناوتي قد نال الكأس الغالية مع الوداد الرياضي في مواجهة الأهلي المصري، وهو حالياً اللاعب الوحيد ضمن صفوف الفريق العسكري الذي يحمل هذا التاج القاري في رصيده.
هذا الإنجاز المرتقب سيتوج موسمه الناجح والتاريخي، ويؤكد على مكانته كأحد أبرز الحراس في الساحة الأفريقية، مبرهناً على قدراته الفنية العالية ورباطة جأشه في اللحظات الحاسمة، وهو ما يجعل مساهمته حاسمة في طموحات فريقه الجديد.





