1. الرئيسية|
  2. إنجلترا

صدمة هاري ماغواير: توخيل يستبعد مدافع إنجلترا من قائمة مونديال 2026

هاري ماغواير المنتخب الإنجليزي في لقطة حزينة بعد استبعاده من المونديال

تأكد مساء أمس استبعاد هاري ماغواير، مدافع مانشستر يونايتد، من القائمة النهائية للمنتخب الإنجليزي المشاركة في كأس العالم 2026.

وأعلن اللاعب البالغ من العمر 33 عامًا هذا القرار عبر حساباته الرسمية على وسائل التواصل الاجتماعي، معربًا عن صدمته الكبيرة وحزنه لعدم تمكنه من تمثيل بلاده بعد الموسم الذي قدمه.

ويأتي هذا القرار من المدرب الألماني توماس توخيل، الذي سيُعلن عن القائمة الرسمية اليوم الجمعة، ليضع حدًا لمسيرة ماغواير مع “الأسود الثلاثة” في المحافل الكبرى.

وكان المدافع الإنجليزي قد شارك بدور قيادي في وصول منتخب إنجلترا إلى نصف نهائي كأس العالم 2018 ونهائي يورو 2020، وساهم في بلوغ دور ربع النهائي في مونديال قطر الأخير.

ومع ذلك، غاب عن بطولة أمم أوروبا 2024 بسبب الإصابة، ليتعرض الآن لصدمة جديدة بإقصائه من مونديال 2026.

وكان هاري ماغواير قد عاد للمشاركة مع توخيل في مارس الماضي، بعد تألقه في قيادة مانشستر يونايتد لاستعادة بريقه في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد رحيل المدرب السابق روبن أموريم.

ورغم هذا الأداء الجيد، فإن مكانة ماغواير في المنتخب تراجعت بشكل ملحوظ لصالح لاعبين مثل مارك جيهي وإيزري كونسا في السنوات الأخيرة، ليكون قرار توخيل الأخير بمثابة نهاية فصل مهم في مسيرة هاري ماغواير الدولية.

مواضيع ذات صلة

مانشستر سيتي يقترب من حسم صفقة أيوب بوعدي قبل الفحص الطبي

مانشستر سيتي يقترب من حسم صفقة أيوب بوعدي قبل الفحص الطبي

مانشستر سيتي يواصل السعي لضم أيوب بوعدي رغم صفقة أندرسون

مانشستر سيتي يواصل السعي لضم أيوب بوعدي رغم صفقة أندرسون

شادي رياض يعود لتدريبات كريستال بالاس

شادي رياض يعود لتدريبات كريستال بالاس

ريال مدريد يخطط لضم رودري من مانشستر سيتي

ريال مدريد يخطط لضم رودري من مانشستر سيتي

آرسنال يكشف عن تفاصيل إصابة مدافعه ويليام ساليبا

آرسنال يكشف عن تفاصيل إصابة مدافعه ويليام ساليبا

عيسى ديوب إلى إيبسويتش تاون

عيسى ديوب إلى إيبسويتش تاون

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)