1. الرئيسية|
  2. دولي

أنشيلوتي: التسجيل في شباك المغرب ليس أمرًا سهلًا

منتخب البرازيل كأس العالم 2026: أنشيلوتي ينظر بثقة

أعرب المدرب الإيطالي الشهير، كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للمنتخب البرازيلي لكرة القدم، عن تقديره الكبير للقوة الدفاعية والتنظيم المحكم للمنتخب المغربي، وذلك في تصريحات أدلى بها قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين ضمن منافسات نهائيات كأس العالم 2026.

البرازيل بقيادة أنشيلوتي يواجه المغرب في المجموعة الثالثة للمونديال الذي تستضيفه كل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، إلى جانب منتخبي هايتي واسكتلندا.

وكشفت تقارير صحفية برازيلية عن تفاصيل اللقاء الذي جمع أنشيلوتي بأسطورة كرة القدم البرازيلية باولو روبرتو فالكاو، والذي بُث على منصة يوتيوب.

وقد تناول المدرب الإيطالي، بواقعية شديدة، التحديات التكتيكية المتوقعة التي سيواجهها فريقه أمام أسود الأطلس، مشيدًا بصلابتهم الدفاعية التي تعد نقطة قوة رئيسية.

وأكد أنشيلوتي في حديثه أن المنتخب المغربي يُعد خصمًا شديد التنظيم على الصعيد الدفاعي، ويحتل مكانة بارزة كواحد من أقوى المنتخبات وأكثرها أهمية في القارة الإفريقية حاليًا.

هذه التصريحات تسلط الضوء على الاحترام الكبير الذي يكنه المدرب لمستوى المنافس، وتوقعه لمباراة تتطلب جهدًا كبيرًا.

وأضاف المدير الفني لمنتخب “السامبا” محذرًا لاعبيه من صعوبة المهمة، مشيرًا إلى أن المنتخب المغربي يمتلك خط دفاع صلبًا للغاية، وأن التسجيل في شباك المغرب لن يكون بالأمر الهين على أي منافس.

وعليه، شدد على ضرورة تقديم أداء هجومي استثنائي ومتقن لفك التكتلات الدفاعية المغربية وتحقيق الفوز.

مواضيع ذات صلة

بوزوبع يغادر رئاسة جمعية المغرب الفاسي

بوزوبع يغادر رئاسة جمعية المغرب الفاسي

الزابيري يتألق في الليغا ويطمح لتمثيل المنتخب الوطني

الزابيري يتألق في الليغا ويطمح لتمثيل المنتخب الوطني

وهبي يعلن رسميا قائمة المنتخب المغربي لتصفيات كأس أمم أفريقيا 2027

وهبي يعلن رسميا قائمة المنتخب المغربي لتصفيات كأس أمم أفريقيا 2027

الوداد الرياضي يتعاقد رسميا مع ياسين جبران لثلاثة مواسم

الوداد الرياضي يتعاقد رسميا مع ياسين جبران لثلاثة مواسم

الرجاء يضع اللمسات الأخيرة لضم محمد أمين كتيبة

الرجاء يضع اللمسات الأخيرة لضم محمد أمين كتيبة

المغرب التطواني يعقد مؤتمرا صحفيا اليوم

المغرب التطواني يعقد مؤتمرا صحفيا اليوم

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)