أثارت إصابة نصير مزراوي، لاعب المنتخب المغربي، قلق الجماهير بعد تعرضه لخلع في الكتف خلال المباراة الودية أمام النرويج يوم 7 يونيو 2026. الفحوصات الأولية التي خضع لها اللاعب كشفت عن طبيعة الإصابة، مما وضع علامات استفهام حول مدى جاهزيته للمواجهة المرتقبة ضد البرازيل.
تقارير صحفية كشفت عن أن نصير مزراوي يعاني بالفعل من خلع في الكتف، لكن المؤشرات الأولية تحمل بارقة أمل كبيرة بشأن إمكانية لحاقه بالمباراة القادمة.
الفحوصات رجحت أن يكون الخلع جزئياً وغير كامل، وهذا من شأنه أن يسرع عملية تعافيه ويمنحه فرصة أكبر للظهور في اللقاء الودي الهام.
وتعتمد مشاركة اللاعب بشكل نهائي على الفحوصات الطبية الدقيقة التي ستحدد مدى التعافي الكامل وقدرته على العودة للمباريات بنسبة 100%.
الحصص التدريبية المقبلة ستكون حاسمة في تحديد ما إذا كان نصير مزراوي سيكون جاهزاً لقيادة فريقه في هذه المباراة الدولية الكبيرة.
وكان مزراوي قد اضطر لمغادرة الملعب في الدقيقة 29 من الشوط الأول خلال مباراة النرويج التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، بعد تعرضه للإصابة مباشرة، ليحل مكانه يوسف بلعمري، و يأمل الجهاز الفني للمنتخب المغربي أن يكون مزراوي في كامل لياقته البدنية لمواجهة تحدي المنتخب البرازيلي القوي.





