وجه الناخب الوطني محمد وهبي تعليماته للمدافع نصير مزراوي، لاعب مانشستر يونايتد، بضرورة تجنب الاحتكاك البدني خلال الحصص التدريبية للمنتخب الوطني اليوم. جاء هذا الإجراء الاحترازي بهدف تفادي تفاقم الإصابة التي تعرض لها اللاعب في اللقاء الودي الأخير أمام النرويج يوم الأحد الماضي، وذلك لضمان جاهزيته التامة قبل انطلاق منافسات كأس العالم المرتقبة.
وتلقى نصير مزراوي اهتماماً بالغاً من الجهاز الطبي للمنتخب، الذي يتابعه عن كثب لضمان عودته للملاعب بأفضل حال. وتهدف هذه المتابعة الدقيقة إلى تجهيز اللاعب لمواجهة هامة تنتظر “أسود الأطلس” أمام المنتخب البرازيلي يوم السبت المقبل، في مستهل مشوار الفريقين ضمن الجولة الافتتاحية لدور المجموعات ببطولة كأس العالم، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
وكان الطاقم الطبي قد منح نصير مزراوي الضوء الأخضر لاستئناف التمارين الجماعية مع زملائه بالمنتخب، وذلك عقب التأكد من أن إصابته التي لحقت به خلال مباراة النرويج لا تدعو للقلق ولا تكتسي خطورة.
تجدر الإشارة إلى أن محمد وهبي كان قد اضطر لإخراج نصير مزراوي من أرض الملعب في الشوط الأول من ذات المباراة، ليحل مكانه يوسف بلعمري، لاعب الأهلي المصري.
على صعيد متصل، فرضت الإصابات تحديات إضافية على محمد وهبي، حيث تأكد غياب كل من نايف أكرد وعبد الصمد الزلزولي عن المشاركة في مونديال 2026. وجاء هذا القرار بعد التأكد من عدم جاهزية اللاعبين للمشاركة في هذا المحفل الكروي الكبير، مما يضع المدرب أمام خيارات جديدة لإعادة ترتيب أوراقه الدفاعية والهجومية قبل خوض غمار البطولة العالمية.





