شهدت الجولة العشرون من منافسات البطولة الاحترافية تعادلاً إيجابيًا بهدف لمثله بين اتحاد طنجة وضيفه الدفاع الحسني الجديدي، في المباراة التي أقيمت اليوم على أرضية الملعب الكبير بطنجة.
هذا التعادل أثر على ترتب الفريقين في جدول المسابقة، حيث رفع الدفاع الحسني الجديدي رصيده إلى 29 نقطة محتلاً المركز السادس، بينما وصل اتحاد طنجة إلى النقطة العشرين في المركز الحادي عشر.
بدأ الدفاع الحسني الجديدي المباراة بقوة، حيث تمكن اللاعب عبد الرزاق النقوص من افتتاح التسجيل لفريقه في الدقيقة الثامنة عشرة من زمن الشوط الأول.
وحاول فريق اتحاد طنجة العودة في النتيجة، وهو ما تحقق على يد اللاعب فوزي عبد المطلب الذي أحرز هدف التعادل لفارس البوغاز في الدقيقة الواحدة والثلاثين، لتشتعل أجواء المباراة بين الفريقين.
لم يشهد الشوط الثاني أي تغيير في النتيجة، وظلت الفعاليات الهجومية غائبة على الرغم من المحاولات المتبادلة من كلا الجانبين لتسجيل هدف الفوز.
ورغم هذا التعادل، فإن كل نقطة تظل ذات أهمية بالغة في مسيرة الفريقين بالبطولة الاحترافية، وخاصة مع اقتراب المنافسة من مراحلها الحاسمة.
جدير بالذكر، أن التنافس يبقى محتدمًا في البطولة الاحترافية، ويسعى كل من اتحاد طنجة والدفاع الحسني الجديدي لتحقيق أفضل النتائج في المباريات القادمة لتحسين مراكزهما، في انتظار ما ستسفر عنه الجولات المقبلة من مفاجآت وتغييرات في سلم الترتيب العام.





