أعلن المدافع المغربي أشرف داري، لاعب الأهلي المصري، اليوم انتهاء فترة إعارته مع نادي كالمار السويدي، مؤكدًا عودته الوشيكة لصفوف ناديه الأصلي.
جاء هذا الإعلان عبر تدوينة مؤثرة نشرها داري على حسابه الرسمي في انستغرام، معربًا فيها عن خالص شكره وامتنانه للجماهير وزملائه في الفريق والطاقم الفني على الفترة التي قضاها مع النادي السويدي.
وجه أشرف داري رسالة وداع خالصة، تمنى خلالها التوفيق والنجاح المستمر للنادي السويدي، متعهدًا بمواصلة متابعة ودعم كالمار من بعيد.
هذه الخطوة تأتي بعد ثلاثة أشهر قضاها المدافع المغربي ضمن صفوف كالمار، محققًا خلالها تجربة احترافية جديدة قبل العودة إلى الدوري المصري.
وكان المدافع الدولي قد انضم إلى الأهلي المصري بموجب عقد يمتد حتى عام 2028، ليغادر بعدها إلى كالمار في يناير الماضي على سبيل الإعارة.
ويعتبر هذا الانتقال جزءًا من خطة النادي لإكساب اللاعب المزيد من الخبرة الميدانية، وبالتالي يستعد الجمهور الأهلاوي لاستقبال أشرف داري مجددًا لتدعيم الخط الخلفي للفريق.
من المتوقع أن يمثل عودة أشرف داري إضافة قوية لخط دفاع الأهلي، خاصة مع التحديات المقبلة التي تنتظر الفريق على الصعيدين المحلي والقاري. وسيكون على اللاعب التأقلم سريعًا مع أجواء الدوري المصري ومتطلبات الجهاز الفني الجديد.





