تترقب الجماهير مواجهة كروية من العيار الثقيل ستجمع بين ناديي الأهلي وبرشلونة، حيث أعلن النادي المصري رسمياً توصله لاتفاق مع النادي الإسباني لخوض مباراة ودية.
هذه المباراة تأتي في إطار النسخة الحادية والستين من بطولة “كأس خوان غامبر” العريقة، وتعتبر فرصة مميزة للأهلي لإثبات قدراته أمام خصم أوروبي كبير.
وكشف النادي الأهلي عبر تقارير صحفية أن وفداً من شركة الأهلي لكرة القدم كان قد زار إسبانيا.
وخلال هذه الزيارة، تم الاتفاق على كافة التفاصيل المتعلقة بالمواجهة الودية التي سيحتضنها ملعب “سبوتيفاي كامب نو” التاريخي. هذه الخطوة تؤكد حرص الأهلي على خوض تجارب قوية ترفع من مستوى جاهزية الفريق وتمنحه احتكاكاً دولياً.
من جانبه، أعلن نادي برشلونة أن المباراة ستُقام يوم الأربعاء 19 غشت المقبل، في استضافة تعكس التقدير الكبير للنادي الأهلي ومكانته في القارة الإفريقية.
هذه المواجهة لن تمثل اختباراً مهماً للجانبين فحسب، بل ستكون أيضاً احتفالية كروية ينتظرها عشاق كرة القدم.
وسيخوض الأهلي مباراة الأهلي وبرشلونة المرتقبة تحت قيادة مدربه الجديد، المغربي الحسين عموتة، الذي تولى مهام الإشراف الفني على الفريق الشهر الماضي.
ويأمل عموتة أن تكون هذه المباراة منصة لإظهار بصمته الفنية مع الفريق، حيث يسعى لتحقيق انطلاقة قوية خلال فترة ولايته التي تمتد لموسمين. هذه المواجهة التاريخية تأتي لتؤكد مكانة الناديين على الساحة الكروية العالمية.





