في ليلة كروية حافلة بالندية، نجح فريق الجيش الملكي في تحقيق انتصار ثمين على ضيفه الدفاع الحسني الجديدي بهدفين مقابل هدف واحد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من البطولة الاحترافية. هذا الفوز رفع رصيد الجيش الملكي إلى 44 نقطة، ليتقاسم صدارة الترتيب مع المغرب الفاسي، في إشارة واضحة إلى عزمه على المنافسة بقوة على لقب الدوري هذا الموسم.
بدأ الفريق العسكري المباراة برغبة جامحة في حصد النقاط الثلاث، وهو ما أثمر عن تقدم مبكر في الدقيقة 33، عندما تمكن اللاعب خالد آيت أورخان من افتتاح باب التسجيل، ليمنح فريقه الأفضلية مع نهاية الشوط الأول. هذا الهدف منح دفعة معنوية كبيرة للاعبي الجيش الملكي، الذين سعوا لتعزيز تقدمهم في الشوط الثاني.
مع بداية الشوط الثاني، عادل الدفاع الحسني الجديدي النتيجة عبر مهاجمه عبد الله الزياني في الدقيقة 57، مما أعاد المباراة إلى نقطة الصفر وأشعل فتيل المنافسة. لكن رد فعل الجيش الملكي لم يتأخر طويلاً، حيث استعاد الفريق زمام المبادرة بفضل هدف الفوز الذي سجله حمزة خابا في الدقيقة 71، مؤكداً علو كعب فريقه في اللحظات الحاسمة.
وبهذا الفوز المستحق، أثبت الجيش الملكي جدارته كأحد أبرز المنافسين على لقب البطولة الاحترافية، حيث يتطلع الفريق لمواصلة نتائجه الإيجابية في الجولات القادمة. على الجانب الآخر، توقف رصيد الدفاع الحسني الجديدي عند 30 نقطة، ليحتل بذلك المركز السادس في ترتيب الدوري.





