نفى نادي الوداد الرياضي اليوم ما تداولته تقارير صحفية بخصوص انتقال لاعبه سليمان مواليمو على سبيل الإعارة لنادي سيمبا التنزاني، مؤكداً أن اللاعب لا يزال مرتبطاً بعقد مع الفريق وأن النادي لم يتوصل لأي اتفاق بهذا الشأن.
ويأتي هذا النفي ليضع حداً للشائعات التي انتشرت في الساعات الأخيرة حول مستقبل اللاعب المغربي.
وأوضح النادي البيضاوي في بيان رسمي نشره عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي، أن ما ورد في بيان نادي سيمبا التنزاني بشأن إعارة سليمان مواليمو لا أساس له من الصحة. وشدد الوداد على أنه لم يوقع أي عقد إعارة أو انتقال رسمي للاعب، مؤكداً أن مواليمو يمثل جزءاً أساسياً من خطط الفريق للموسم الكروي المقبل.
ويعتبر سليمان مواليمو من العناصر التي يعول عليها الجهاز الفني للوداد، حيث يدخل اللاعب ضمن المشروع الرياضي للنادي.
وسيعود اللاعب للانخراط في التدريبات الجماعية استعداداً للموسم القادم، بعد أن قضى الموسم الماضي معاراً لنادي سيمبا التنزاني، الذي أبدى رغبته في ضم اللاعب بشكل دائم، لكن إدارة الوداد رفضت ذلك لحاجتها لخدماته.
ويؤكد الوداد الرياضي من خلال هذا البيان حرصه على استقرار الفريق وعودة لاعبيه الأساسيين، خاصة في ظل المرحلة الجديدة التي يمر بها النادي بقيادة الرئيس الجديد العسري.
ومن المنتظر أن تشهد الفترة القادمة تعاقدات مهمة لتعزيز صفوف القلعة الحمراء، تماشياً مع أهداف النادي للعودة إلى منصات التتويج بعد فترة من الابتعاد عن الألقاب، ويستعد الوداد لوضع اللمسات الأخيرة على هوية المدرب الجديد للفريق.





