تجدد شجار فالفيردي وتشواميني اليوم الخميس في تدريبات ريال مدريد، مما أسفر عن نقل اللاعب الأوروغوياني فيديريكو فالفيردي إلى المستشفى إثر إصابة في رأسه.
وعادت صحيفة “ماركا” الإسبانية لتؤكد تفاصيل هذا الاشتباك الجديد في غرفة تبديل الملابس التي كانت مسرحًا لتوتر متزايد بين اللاعبين.
وتأتي هذه الواقعة بعد شجار سابق وقع أمس الأربعاء، كاد أن يتطور إلى اشتباك بالأيدي بين اللاعبين.
واليوم، رفض فالفيردي مصافحة زميله تشواميني، مما زاد من حدة التوتر ليبلغ ذروته عندما تعرض فالفيردي لجرح غير مقصود في رأسه خلال التدافع، مما استدعى نقله الفوري إلى المستشفى لتلقي العلاج.
ويشير المصدر إلى أن تدخلات فالفيردي القوية والمتواصلة كانت السبب الرئيسي في احتدام الصراع بينهما.
ولم يمر هذا التصعيد مرور الكرام داخل النادي الملكي، حيث دفع التوتر الحاد المدير العام، خوسيه أنخيل سانشيز، لعقد اجتماع طارئ في غرفة تبديل الملابس مع أعضاء الفريق.
وتهدف الإدارة إلى فتح إجراءات تأديبية صارمة بحق كلا اللاعبين، وقد تصل العقوبات إلى حد الإيقاف أو فرض غرامات مالية كبيرة.
ويؤكد هذا الحادث أن شجار فالفيردي وتشواميني تجاوز حدود المنافسة الرياضية ليصبح قضية داخلية تتطلب حلاً جذريًا من إدارة النادي.





