صرح النجم الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، اليوم، بأن علاقته بالأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب النصر السعودي، قد تطورت من مجرد إعجاب في الطفولة إلى صداقة وطيدة في عالم كرة القدم.
وتكشف تصريحات مبابي عن جانب إنساني في حياة النجوم بعيدًا عن المستطيل الأخضر.
وفي مقابلة حصرية مع مجلة “فانيتي فير” الأمريكية، أشار مبابي إلى أن كريستيانو رونالدو كان قدوته في صغره، معبرًا عن سعادته بتحول هذه العلاقة إلى صداقة حقيقية.
وقال مبابي: “كان رونالدو قدوتي في الصغر، والآن أصبحنا أصدقاء، إنه شعور رائع أن يتحول من كنت أقتدي به إلى شخص تربطني به علاقة صداقة”.
هذه الكلمات تسلط الضوء على التأثير الكبير الذي تركه رونالدو على مسيرة مبابي الكروية والشخصية.
وأضاف النجم الفرنسي، أن كريستيانو رونالدو قدم له دعمًا كبيرًا خلال عامه الأول مع ريال مدريد، مستفيدًا من خبرة رونالدو الواسعة بالنادي الملكي.
وأوضح مبابي: “ساعدني كثيرًا خلال عامي الأول في ريال مدريد لأنه يعرف النادي جيدًا، وكنا نتحدث كثيرًا، وأنا أفتخر بهذه العلاقة القوية التي تجمعنا.”
وتابع: “كريستيانو رونالدو أصبح صديقًا لي الآن، وهو أمر مميز جدًا بالنسبة لي، لأن الأشخاص الذين كنت أتابعهم في طفولتي أصبحوا جزءًا من حياتي اليوم”.
ويختتم مبابي حديثه مؤكدًا على قوة العلاقة بينه وبين قدوته السابق، كريستيانو رونالدو، معربًا عن سعادته البالغة بها.





