كشف نادي عجمان الإماراتي عن تعاقده الرسمي مع لاعب الوسط المغربي يحيى جبران، في صفقة جديدة تهدف إلى تعزيز صفوف الفريق بخبرة ميدانية كبيرة، بعد نهاية تجربته الأخيرة مع نادي أهلي بنغازي الليبي.
ويستعد جبران، البالغ من العمر 34 عامًا، لخوض محطة جديدة في مسيرته الاحترافية داخل الدوري الإماراتي، حيث تُعد هذه التجربة الثانية له في الملاعب الإماراتية، بعدما سبق له اللعب في وقت سابق بقميص دبا الفجيرة.
ويعوّل الطاقم التقني لنادي عجمان على التجربة الطويلة التي راكمها اللاعب المغربي، سواء على مستوى المنافسات المحلية أو القارية، لما يتميز به من قدرة على ضبط إيقاع اللعب وتقديم الإضافة داخل خط الوسط.
ويملك يحيى جبران مسارًا حافلًا في كرة القدم المغربية، إذ دافع عن ألوان عدة أندية وطنية، من بينها حسنية أكادير والوداد الرياضي، الذي عاش معه أبرز فترات التألق، محققًا مجموعة من الألقاب والإنجازات على الصعيدين المحلي والإفريقي.





