أفرزت قرعة الدور التمهيدي الأول من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، التي جرت اليوم السبت في العاصمة التنزانية دار السلام، عن مواجهة تجمع نادي أولمبيك آسفي بفريق نيجيليك الرياضي القادم من النيجر.
وسيخوض الفريق المسفيوي لقاء الذهاب خارج الديار، حيث سيحل ضيفًا على منافسه أحد أيام 19 أو 20 أو 21 شتنبر المقبل، قبل أن يستقبله في مواجهة الإياب بالمغرب أحد أيام 26 أو 27 أو 28 من الشهر نفسه.
ويدخل أولمبيك آسفي هذه المواجهة بطموح كبير لعبور الدور الأول والتأهل إلى المرحلة الموالية، في ظل رغبة النادي في تحقيق مشاركة مميزة تعكس تطلعات جماهيره.
ويراهن الفريق على الاستعداد الجيد وخبرة بعض عناصره في المنافسات الإفريقية، مع إدراكه لصعوبة المواجهة أمام خصم يسعى هو الآخر لمواصلة المشوار القاري.
وتُعد هذه المشاركة فرصة مهمة للفريق المسفيوي لإثبات قدرته على المنافسة خارج الحدود، وبعث رسالة مفادها أن الكرة المغربية حاضرة بقوة على الساحة الإفريقية.