1. الرئيسية|
  2. فرنسا

مبابي يؤكد أنه يريد التتويج بدوري أبطال أوروبا مع PSG

TWIrgEt5Yy7Z5nbEdBGjPp7r540RlpY2KA2BmB8p مبابي يؤكد أنه يريد التتويج بدوري أبطال أوروبا مع PSG

دمر كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي أحلام ريال مدريد الإسباني بالتعاقد معه، بعد الإعلان عن رغبته في التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا مع ناديه الباريسي.

ويعتبر كيليان مبابي هو أهم أهداف ريال مدريد منذ عدة سنوات، حيث يحاول النادي بشتى الطرق إقناع إدارة باريس سان جيرمان بالسماح للنجم الفرنسي بالانتقال للعب في صفوف المرينجي.

وبالرغم من تلميحات كيليان مبابي المستمرة لرغبته الشديدة في اللعب بقميص النادي الملكي، إلا أن تصريحه الأخير يثبت عكس ذلك تماماً، حيث يرغب اللاعب في التتويج بدوري الابطال مع باريس، ليدمر بذلك حلم المرينجي بالتعاقد معه هذا الصيف على أقل تقدير.

وخلال مقابلة مع مجلة النادي الرسمية، عبر كيليان مبابي عن رغبته في التتويج بدوري الأبطال مع باريس سان جيرمان، حيث تواجد مبابي مع نيمار، وكان النجم الفرنسي يسأل زميله البرازيلي عن أحلامه المستقبلية، والعكس صحيح.

في البداية، سأل كيليان مبابي زميله نيمار عن الحلم الأكبر الذي يراوده كلاعب بعد كم النجاحات التي حققها، ورد النجم البرازيلي قائلاً “حلمي الأكبر هو التتويج بدوري الأبطال مع باريس، والفوز بكأس العالم مع البرازيل”.

وبعدها سأل نيمار صديقه مبابي نفس السؤال، ليرد قائلاً “حلمي الأكبر أيضاً هو الفوز بدوري الأبطال مع باريس، وسيكون من الرائع أيضاً أن أفوز بكأس العالم مرة أخرى مع منتخب بلادي”.

-هيئة تحرير-

مواضيع ذات صلة

باريس إف سي يفتح باب المفاوضات لضم عمران لوزا

باريس إف سي يفتح باب المفاوضات لضم عمران لوزا

ماكرون يدعم موقف يويفا في أزمة مقترح فيفا التجاري

ماكرون يدعم موقف يويفا في أزمة مقترح فيفا التجاري

رسميًا: زيدان مدربًا لمنتخب فرنسا حتى عام 2030

رسميًا: زيدان مدربًا لمنتخب فرنسا حتى عام 2030

باريس سان جيرمان يجهز منافسا جديدا لأشرف حكيمي

باريس سان جيرمان يجهز منافسا جديدا لأشرف حكيمي

عيسى ديوب إلى إيبسويتش تاون

عيسى ديوب إلى إيبسويتش تاون

إنجلترا تنتزع المركز الثالث في مونديال 2026 بعد إسقاط فرنسا في مباراة مجنونة

إنجلترا تنتزع المركز الثالث في مونديال 2026 بعد إسقاط فرنسا في مباراة مجنونة

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)