حقق فريق أولمبيك آسفي انتصارًا مهمًا على ضيفه الكوكب المراكشي بهدف نظيف، في المواجهة التي جمعتهما اليوم الجمعة ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من البطولة الاحترافية.
وجاء هذا الفوز ليعزز موقع أولمبيك آسفي في جدول الترتيب، ويمنحه دفعة معنوية كبيرة في مشواره بالبطولة.
شهد الشوط الأول سيطرة نسبية من جانب أصحاب الأرض، وتوّج هذه الأفضلية اللاعب صلاح الدين الراحولي بتسجيل هدف السبق في الدقيقة الثالثة والأربعين، ليمنح فريقه الأسبقية قبل نهاية الشوط الأول.
وحاول الكوكب المراكشي العودة في النتيجة وتعديل الكفة مع بداية الشوط الثاني، لكن المحاولات افتقدت للدقة والتركيز أمام المرمى لتظل النتيجة على حالها.
تواصلت المباراة بوتيرة عالية مع تبادل للهجمات بين الفريقين، لكن دفاع أولمبيك آسفي كان سداً منيعاً أمام هجمات الكوكب المراكشي، ليحافظ على نظافة شباكه حتى صافرة النهاية.
وأثبت “القرش المسفيوي” جدارته بهذا الفوز المستحق، والذي يعتبر نقطة تحول في مسيرته هذا الموسم.
بهذا الانتصار المستحق، رفع أولمبيك آسفي رصيده إلى 18 نقطة، ليصعد مؤقتًا إلى المركز الخامس عشر في ترتيب البطولة الاحترافية.
في المقابل، توقف رصيد الكوكب المراكشي عند النقطة 30، ليستقر في المركز الثامن، وعليه مراجعة أوراقه لتجنب المزيد من تراجع النتائج بعد هذه الهزيمة أمام أولمبيك آسفي.





